Artículos relacionados a Italian Classics (The Best Recipe Series)

Italian Classics (The Best Recipe Series) - Tapa dura

  • 4,19
    74 calificaciones proporcionadas por Goodreads
 
9780936184586: Italian Classics (The Best Recipe Series)
Ver todas las copias de esta edición ISBN.
 
 
Book by Cooks Illustrated Magazine Editors

"Sinopsis" puede pertenecer a otra edición de este libro.

Reseña del editor:
What's the best way to prevent ricotta cheesecake from becoming watery? Is there a trick for coaxing more flavour from basil when making pesto? Does bread flour self-raising flour make better pizza dough? In an exhaustive effort to answer these questions and hundreds more, the editors of "Cook's Illustrated" magazine have conducted hundreds of kitchen tests. The result is "Italian Classics", a 496-page award-winning cookbook packed with recipes, food tastings, equipment testings, and cooking tips straight from the Cook's test kitchen. Designed with the home cook in mind, this collection of classic Italian recipes has been stripped to the bone and then reworked, updated, and improved so that each recipe is as close to foolproof as we can make it. More than 300 recipes cover the wide range of Italian home cooking, from Tuscan pork roast, and risotto, to tomato and bread soup, vegetable lasagne, and strawberries with balsamic vinegar. Learn to cook less well-known regional recipes such as steak Fiorentina, baked peaches stuffed with amaretti, and stracotto, an Italian pot roast. "Italian Classics" also contains more than 225 illustrations that will show you techniques such as how to peel garlic cloves quickly, how to roll out pasta dough, and how to assemble tiramisu. The book also includes dozens of no-nonsense equipment ratings and taste tests of supermarket ingredients. Find out why American pastas are every bit as good as Italian brands, which grater makes quick work of Parmesan cheese, and which electronic scale is our "best buy". You will also learn which type of pork chop - centre-cut or rib - is best for cooking and what the difference is between pancetta and bacon.
Biografía del autor:
This book has been tested, written, and edited by the test cooks, editors, food scientists, tasters, and cookware specialists at America s Test Kitchen, a 2,500-square-foot kitchen located just outside Boston. It is the home ofCook s Illustratedmagazine andCook s Countrymagazine, the public television cooking showsAmerica s Test KitchenandCook s Country from America s Test Kitchen, America s Test Kitchen Radio, and the online America s Test Kitchen Cooking School."

"Sobre este título" puede pertenecer a otra edición de este libro.

  • EditorialCook's Illustrated
  • Año de publicación2002
  • ISBN 10 0936184582
  • ISBN 13 9780936184586
  • EncuadernaciónTapa dura
  • Número de páginas481
  • Valoración
    • 4,19
      74 calificaciones proporcionadas por Goodreads

Comprar nuevo

Ver este artículo

Gastos de envío: EUR 5,01
A Estados Unidos de America

Destinos, gastos y plazos de envío

Añadir al carrito

Los mejores resultados en AbeBooks

Imagen de archivo

Cook's Illustrated Magazine Editors
Publicado por America's Test Kitchen (2002)
ISBN 10: 0936184582 ISBN 13: 9780936184586
Nuevo Tapa dura Cantidad disponible: 1
Librería:
GridFreed
(North Las Vegas, NV, Estados Unidos de America)

Descripción hardcover. Condición: New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!. Nº de ref. del artículo: 100-38288

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 14,15
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 5,01
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Cook's Illustrated Magazine Editors
Publicado por America's Test Kitchen (2002)
ISBN 10: 0936184582 ISBN 13: 9780936184586
Nuevo Tapa dura Original o primera edición Cantidad disponible: 1
Librería:
BooksByLisa
(Highland Park, IL, Estados Unidos de America)

Descripción Hardcover. Condición: New. Estado de la sobrecubierta: New. 1st Edition. Nº de ref. del artículo: ABE-1698091841144

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 20,82
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Cook's Illustrated Magazine Editors
Publicado por Brand: America's Test Kitchen (2002)
ISBN 10: 0936184582 ISBN 13: 9780936184586
Nuevo Tapa dura Original o primera edición Cantidad disponible: 1
Librería:
Ergodebooks
(Houston, TX, Estados Unidos de America)

Descripción Hardcover. Condición: New. First Edition. Favorite Italian dishes updated for the home cook.What's the best way to prevent ricotta cheesecake from becoming watery? Is there a trick for coaxing more flavor from basil when making pesto? Does bread flour self-raising flour make better pizza dough? In an exhaustive effort to answer these questions and hundreds more, the editors of "Cook's Illustrated" magazine have conducted hundreds of kitchen tests. The result is "Italian Classics", a 496-page award-winning cookbook packed with recipes, food tastings, equipment testings, and cooking tips straight from the Cook's Illustrated test kitchen. Designed with the home cook in mind, this collection of classic Italian recipes has been stripped to the bone and then reworked, updated, and improved so that each recipe is as close to foolproof as we can make it. More than 300 recipes cover the wide range of Italian home cooking, from Tuscan pork roast, and risotto, to tomato and bread soup, vegetable lasagne, and strawberries with balsamic vinegar. Learn to cook less well-known regional recipes such as steak Fiorentina, baked peaches stuffed with amaretti, and stracotto, an Italian pot roast. "Italian Classics" also contains more than 225 illustrations that will show you techniques such as how to peel garlic cloves quickly, how to roll out pasta dough, and how to assemble tiramisu. The book also includes dozens of no-nonsense equipment ratings and taste tests of supermarket ingredients. Find out why American pastas are every bit as good as Italian brands, which grater makes quick work of Parmesan cheese, and which electronic scale is our "best buy" You will also learn which type of pork chop - centre-cut or rib - is best for cooking and what the difference is between pancetta and bacon. Nº de ref. del artículo: DADAX0936184582

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 22,37
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Cook's Illustrated Magazine Editors
Publicado por America's Test Kitchen (2002)
ISBN 10: 0936184582 ISBN 13: 9780936184586
Nuevo Tapa dura Cantidad disponible: 1
Librería:
GoldenWavesOfBooks
(Fayetteville, TX, Estados Unidos de America)

Descripción Hardcover. Condición: new. New. Fast Shipping and good customer service. Nº de ref. del artículo: Holz_New_0936184582

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 20,68
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 3,68
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Cook's Illustrated Magazine Editors
Publicado por America's Test Kitchen (2002)
ISBN 10: 0936184582 ISBN 13: 9780936184586
Nuevo Tapa dura Cantidad disponible: 1
Librería:
GoldBooks
(Denver, CO, Estados Unidos de America)

Descripción Hardcover. Condición: new. New Copy. Customer Service Guaranteed. Nº de ref. del artículo: think0936184582

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 27,10
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 3,91
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Cook's Illustrated Magazine Editors
Publicado por Cook's Illustrated (2002)
ISBN 10: 0936184582 ISBN 13: 9780936184586
Nuevo Tapa dura Cantidad disponible: 1
Librería:
Front Cover Books
(Denver, CO, Estados Unidos de America)

Descripción Condición: new. Nº de ref. del artículo: FrontCover0936184582

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 27,68
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 3,95
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Cook's Illustrated Magazine Editors
Publicado por America's Test Kitchen (2002)
ISBN 10: 0936184582 ISBN 13: 9780936184586
Nuevo Tapa dura Cantidad disponible: 1
Librería:
Wizard Books
(Long Beach, CA, Estados Unidos de America)

Descripción Hardcover. Condición: new. New. Nº de ref. del artículo: Wizard0936184582

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 49,17
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 3,22
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Cook's Illustrated Magazine Editors
Publicado por America's Test Kitchen (2002)
ISBN 10: 0936184582 ISBN 13: 9780936184586
Nuevo Tapa dura Cantidad disponible: 1
Librería:
GoldenDragon
(Houston, TX, Estados Unidos de America)

Descripción Hardcover. Condición: new. Buy for Great customer experience. Nº de ref. del artículo: GoldenDragon0936184582

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 50,33
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 2,99
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Cook's Illustrated Magazine Editors
Publicado por America's Test Kitchen (2002)
ISBN 10: 0936184582 ISBN 13: 9780936184586
Nuevo Tapa dura Cantidad disponible: 1
Librería:
Big Bill's Books
(Wimberley, TX, Estados Unidos de America)

Descripción Hardcover. Condición: new. Brand New Copy. Nº de ref. del artículo: BBB_new0936184582

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 52,64
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 2,76
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Cook's Illustrated Magazine Editors
Publicado por America's Test Kitchen (2002)
ISBN 10: 0936184582 ISBN 13: 9780936184586
Nuevo Tapa dura Cantidad disponible: 1
Librería:
The Book Spot
(Sioux Falls, SD, Estados Unidos de America)

Descripción Hardcover. Condición: New. Nº de ref. del artículo: Abebooks291887

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 60,57
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío

Existen otras copia(s) de este libro

Ver todos los resultados de su búsqueda