Reseña del editor:
¿Es posible seguir una dieta adelgazante equilibrada y eficaz olvidándose de la balanza de cocina? Hoy sí, gracias al nuevo método de la doctora Makarovic que, con sus menús fotografiados, enseña a medir a ojo las cantidades de alimentos sin tener que pesarlo todo ni llevar continuamente la cuenta de las calorías. Es un método perfecto para perder peso o mantenerlo, por su rapidez y por la facilidad con que puede seguirse fuera de casa. Este libro incluye, además, muchos comentarios y consejos sobre determinados alimentos, sobre las combinaciones alimenticias aconsejables y sobre las principales propiedades nutritivas de lo que comemos.
Biografía del autor:
Licenciada en Medicina y Cirugía por la Universidad de Milán, María Makarovic está especializada en nutrición orientada hacia la Dietología y la Dietoterapia. Es miembro de ANSISA (Asociación Nacional de los Especialistas en Ciencias de la Alimentación), de CIRGIS (Centro Internacional de Investigaciones Jurídicas e Iniciativas Científicas) y de SIO (Sociedad Italiana contra la Obesidad). Colabora con revistas de carácter divulgativo y es autora de diversos libros traducidos a varios idiomas. Con consultas en Milán y Gorizia, trata a pacientes con problemas de sobrepeso y celulitis desde hace más de veinte años y, además de dietología, se ocupa de cuestiones de medicina estética.
"Sobre este título" puede pertenecer a otra edición de este libro.