Artículos relacionados a Receta a Receta: Los mejores platos regionales de la...

Receta a Receta: Los mejores platos regionales de la cocina española (Obras diversas) - Tapa blanda

 
9788401020841: Receta a Receta: Los mejores platos regionales de la cocina española (Obras diversas)
Ver todas las copias de esta edición ISBN.
 
 
La gastronomía española es un referente internacional que sucede dentro y fuera de nuestras fronteras gracias a una generación de chefs que ha triunfado con sus propuestas innovadoras. Y, sin embargo, su éxito no habría sido posible sin una tradición aprendida en los fogones más humildes u a través de platos sencillos, que realzan los sabores de alimentos regionales y de temporada. Desde hace quince años Sergio Fernández viaja a lo largo y ancho de la geografía española, explorando y descubriendo, receta a receta, el sabor de la tradición que recoge en este libro.

"Sinopsis" puede pertenecer a otra edición de este libro.

Reseña del editor:

Sergio Fernández, el cocinero de TVE, rinde un merecido homenaje a la riqueza y diversidad gastronómica de nuestro país.

Un recetario ordenado por regiones que recupera nuestras tradiciones y sabores de siempre.

Hace quince años que Sergio Fernández viaja a lo largo y ancho de la geografía española explorando y descubriendo los secretos mejor guardados de cada cocina. Sabrosas carnes, pescados exquisitos, platos de cuchara e infinidad de consejos se reúnen en este libro para que tus platos luzcan como nunca. Sencillo, práctico, y organizado por regiones, es un recetario imprescindible para los amantes de la cocina tradicional.

«En cada aldea, en cada plaza, en cada rincón, siempre encontré una sorpresa, una sonrisa, un aroma y muchas ganas de compartir recuerdos, tradiciones, trucos y recetas. Todos ellos han significado un viaje a los sabores con más encanto de la vida.»
Sergio Fernández

La gastronomía española es un referente internacional que seduce dentro y fuera de nuestras fronteras gracias a una generación de chefs que ha triunfado con sus propuestas innovadoras. Sin embargo, su éxito no habría sido posible sin una tradición aprendida en los fogones más humildes, basada en platos transmitidos de generación en generación y considerados clásicos por su sencillez y honestidad a la hora de realzar los sabores de los alimentos regionales y de temporada.

Pueblo a pueblo y receta a receta, Sergio Fernández reúne nuestros sabores de siempre y rinde un merecido homenaje a la riqueza y diversidad gastronómica de nuestro país.

Comentario del autor:

Sergio Fernández Luque, natural de Madrid con raíces leonesas, es uno de los rostros más populares de la cocina en televisión.

Se formó en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo como Técnico Superior de Hostelería y Diplomado en Turismo. Compaginó su formación como chef y profesor de hostelería con la intervención en diferentes programas de TVE1 y TVE2: Saber Vivir, Por la mañana, La mañana de la 1, Cocina con Sergio, A punto con la 2, Tips, España Directo y un largo etcétera que suma más de cuatro mil programas. Colabora de forma habitual en RNE con el programa Esto me suena.

Galardonado por la Federación Española de Cofradías Gastronómicas (fecoes) como Mejor Cocinero 2015 y nombrado por ceuco European Chef 2016 es, además, un veterano de las cocinas editoriales, con quince libros publicados de los que ha vendido más de un millón de copias.

"Sobre este título" puede pertenecer a otra edición de este libro.

  • EditorialPLAZA & JANES
  • Año de publicación2018
  • ISBN 10 8401020840
  • ISBN 13 9788401020841
  • EncuadernaciónTapa blanda
  • Número de páginas256

Comprar nuevo

Ver este artículo

Gastos de envío: EUR 16,08
De España a Estados Unidos de America

Destinos, gastos y plazos de envío

Añadir al carrito

Los mejores resultados en AbeBooks

Imagen de archivo

Sergio Fernández
Publicado por Plaza & Janàs (2018)
ISBN 10: 8401020840 ISBN 13: 9788401020841
Nuevo Tapa blanda Cantidad disponible: 1
Librería:
AG Library
(Malaga, España)

Descripción Condición: New. Idioma/Language: Español. Sergio Fernández, el cocinero de TVE, rinde un merecido homenaje a la riqueza y diversidad gastronómica de nuestro país. Un recetario ordenado por regiones que recupera nuestras tradiciones y sabores de siempre. Hace quince años que Sergio Fernández viaja a lo largo y ancho de la geografía española explorando y descubriendo los secretos mejor guardados de cada cocina. Sabrosas carnes, pescados exquisitos, platos de cuchara e infinidad de consejos se reúnen en este libro para que tus platos luzcan como nunca. Sencillo, práctico, y organizado por regiones, es un recetario imprescindible para los amantes de la cocina tradicional. «En cada aldea, en cada plaza, en cada rincón, siempre encontré una sorpresa, una sonrisa, un aroma y muchas ganas de compartir recuerdos, tradiciones, trucos y recetas. Todos ellos han significado un viaje a los sabores con más encanto de la vida. » Sergio Fernández La gastronomía española es un referente internacional que seduce dentro y fuera de nuestras fronteras gracias a una generación de chefs que ha triunfado con sus propuestas innovadoras. Sin embargo, su éxito no habría sido posible sin una tradición aprendida en los fogones más humildes, basada en platos transmitidos de generación en generación y considerados clásicos por su sencillez y honestidad a la hora de realzar los sabores de los alimentos regionales y de temporada. Pueblo a pueblo y receta a receta, Sergio Fernández reúne nuestros sabores de siempre y rinde un merecido homenaje a la riqueza y diversidad gastronómica de nuestro país. *** Nota: Los envíos a España peninsular, Baleares y Canarias se realizan a través de mensajería urgente. No aceptamos pedidos con destino a Ceuta y Melilla. Nº de ref. del artículo: 15741541

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 20,81
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 16,08
De España a Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

SERGIO FERNÁNDEZ
Publicado por PLAZA Y JANES, BARCELONA (2017)
ISBN 10: 8401020840 ISBN 13: 9788401020841
Nuevo Rústica Cantidad disponible: 1
Librería:
Antártica
(Madrid, MAD, España)

Descripción Rústica. Condición: New. Estado de la sobrecubierta: Nuevo. LIBRO. Nº de ref. del artículo: 1099356

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 21,90
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 15,00
De España a Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen del vendedor

Fernández, Sergio
Publicado por PLAZA & JANES (2018)
ISBN 10: 8401020840 ISBN 13: 9788401020841
Nuevo Tapa blanda Cantidad disponible: 1
Librería:
Imosver
(PONTECALDELAS, España)

Descripción Condición: Nuevo. Sergio Fernández, el cocinero de TVE, rinde un merecido homenaje a la riqueza y diversidad gastronómica de nuestro país.Un recetario ordenado por regiones que recupera nuestras tradiciones y sabores de siempre.Hace quince años que Sergio Fernández viaja a lo largo y ancho de la geografía española explorando y descubriendo los secretos mejor guardados de cada cocina. Sabrosas carnes, pescados exquisitos, platos de cuchara e infinidad de consejos se reúnen en este libro para que tus platos luzcan como nunca. Sencillo, práctico, y organizado por regiones, es un recetario imprescindible para los amantes de la cocina tradicional.«En cada aldea, en cada plaza, en cada rincón, siempre encontré una sorpresa, una sonrisa, un aroma y muchas ganas de compartir recuerdos, tradiciones, trucos y recetas. Todos ellos han significado un viaje a los sabores con más encanto de la vida.» Sergio FernándezLa gastronomía española es un referente internacional que seduce dentro y fuera de nuestras fronteras gracias a una generación de chefs que ha triunfado con sus propuestas innovadoras. Sin embargo, su éxito no habría sido posible sin una tradición aprendida en los fogones más humildes, basada en platos transmitidos de generación en generación y considerados clásicos por su sencillez y honestidad a la hora de realzar los sabores de los alimentos regionales y de temporada.Pueblo a pueblo y receta a receta, Sergio Fernández reúne nuestros sabores de siempre y rinde un merecido homenaje a la riqueza y diversidad gastronómica de nuestro país. Nº de ref. del artículo: 0010192066

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 20,80
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 19,00
De España a Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

FERNANDEZ, SERGIO
Publicado por PLAZA & JANÉS 08/03/2018 (2018)
ISBN 10: 8401020840 ISBN 13: 9788401020841
Nuevo Tapa blanda Cantidad disponible: > 20
Librería:
Hilando Libros
(Madrid, España)

Descripción Condición: NUEVO. Nº de ref. del artículo: 9788401020841

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 21,02
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 36,00
De España a Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

FERNANDEZ, SERGIO
Publicado por PLAZA JANES,EDITORES (2018)
ISBN 10: 8401020840 ISBN 13: 9788401020841
Nuevo Rústica Cantidad disponible: 1
Librería:

Descripción Rústica. Condición: New. Estado de la sobrecubierta: Nuevo. 01. p style=text-align:center B Sergio Fernández, el cocinero de TVE, rinde un merecido homenaje a la riqueza y diversidad gastronómica de nuestro país. /B /P p style=text-align:center Un recetario ordenado por regiones que recupera nuestras tradici. LIBRO. Nº de ref. del artículo: 2056064

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 21,90
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 70,00
De España a Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío