Gastos de envío:
GRATIS
A Estados Unidos de America
Descripción Paperback. Condición: new. Paperback. Como eran los sabores del Virreinato? Que recetas se seguian en el convento de San Jeronimo? Cuales platillos preparaba sor Juana Ines de la Cruz? A traves de treinta y ocho recetas originales, la talentosa escritora Monica Lavin y la reconocida historiadora Ana Benitez se adentran en el sorprendente universo de la gastronomia del siglo XVII y nos revelan la destreza culinaria de la poeta que revoluciono las letras novohispanas. Recetas actualizadas --tanto por los ingredientes como por los metodos de preparacion-- y descripciones detalladas permitiran al lector reproducir facilmente en su propia cocina este mundo de gustos y aromas olvidados. Desde suspiros y bunuelos hasta huevos reales y manchamanteles, este increible libro ya clasico nos acerca al sabor de un siglo. Descubre los sabores del Virreinato de la mano de la poeta que revoluciono las letras novohispanas. Shipping may be from multiple locations in the US or from the UK, depending on stock availability. Nº de ref. del artículo: 9786070778230
Descripción Condición: New. Book is in NEW condition. 0.86. Nº de ref. del artículo: 6070778235-2-1
Descripción Condición: New. New! This book is in the same immaculate condition as when it was published 0.86. Nº de ref. del artículo: 353-6070778235-new
Descripción Paperback. Condición: New. Nº de ref. del artículo: DADAX6070778235
Descripción Paperback. Condición: new. Buy for Great customer experience. Nº de ref. del artículo: GoldenDragon6070778235
Descripción Paperback. Condición: new. New Copy. Customer Service Guaranteed. Nº de ref. del artículo: think6070778235
Descripción Condición: new. Nº de ref. del artículo: FrontCover6070778235
Descripción Paperback. Condición: new. Paperback. Como eran los sabores del Virreinato? Que recetas se seguian en el convento de San Jeronimo? Cuales platillos preparaba sor Juana Ines de la Cruz? A traves de treinta y ocho recetas originales, la talentosa escritora Monica Lavin y la reconocida historiadora Ana Benitez se adentran en el sorprendente universo de la gastronomia del siglo XVII y nos revelan la destreza culinaria de la poeta que revoluciono las letras novohispanas. Recetas actualizadas --tanto por los ingredientes como por los metodos de preparacion-- y descripciones detalladas permitiran al lector reproducir facilmente en su propia cocina este mundo de gustos y aromas olvidados. Desde suspiros y bunuelos hasta huevos reales y manchamanteles, este increible libro ya clasico nos acerca al sabor de un siglo. Descubre los sabores del Virreinato de la mano de la poeta que revoluciono las letras novohispanas. Shipping may be from our Sydney, NSW warehouse or from our UK or US warehouse, depending on stock availability. Nº de ref. del artículo: 9786070778230
Descripción Paperback. Condición: new. Paperback. Como eran los sabores del Virreinato? Que recetas se seguian en el convento de San Jeronimo? Cuales platillos preparaba sor Juana Ines de la Cruz? A traves de treinta y ocho recetas originales, la talentosa escritora Monica Lavin y la reconocida historiadora Ana Benitez se adentran en el sorprendente universo de la gastronomia del siglo XVII y nos revelan la destreza culinaria de la poeta que revoluciono las letras novohispanas. Recetas actualizadas --tanto por los ingredientes como por los metodos de preparacion-- y descripciones detalladas permitiran al lector reproducir facilmente en su propia cocina este mundo de gustos y aromas olvidados. Desde suspiros y bunuelos hasta huevos reales y manchamanteles, este increible libro ya clasico nos acerca al sabor de un siglo. Descubre los sabores del Virreinato de la mano de la poeta que revoluciono las letras novohispanas. Shipping may be from our UK warehouse or from our Australian or US warehouses, depending on stock availability. Nº de ref. del artículo: 9786070778230
Descripción Paperback. Condición: new. New. Nº de ref. del artículo: Wizard6070778235