Artículos relacionados a The Pantropheon: Or a History of Food and Its Preparation...

The Pantropheon: Or a History of Food and Its Preparation in Ancient Times - Tapa blanda

  • 3,5
    8 calificaciones proporcionadas por Goodreads
 
9781589633599: The Pantropheon: Or a History of Food and Its Preparation in Ancient Times
Ver todas las copias de esta edición ISBN.
 
 
Reseña del editor:
Reprint of the 1977 ed., originally published by Simpkin, Marshall, London in 1853.
Biografía del autor:
Soyer was a talented, dashing, flamboyant, French egocentric whose gastronomic genius was the rage and envy of mid-nineteenth-century England. He served as cook to various French and English notables between 1821 and 1837. Among them was Prince Polignac of the French Foreign Office, the Duke of Cambridge, the Duke of Sutherland, the Marquis of Waterford, and William Lloyd of Aston Hall, Oswestry. He was widely known for his triumphant tenure as master chef of the London Reform Club, a post he accepted in 1837. The day of Queen Victoria's coronation, June 28, 1838, he executed one of the greatest culinary extravaganzas of all time: a breakfast for two thousand people at Gwydyr House, where the club was temporarily housed. His banquet de luxe for 150 guests for Ibraham Pasha on July 3, 1846, has also become a culinary legend.

"Sobre este título" puede pertenecer a otra edición de este libro.

  • EditorialFredonia Books (NL)
  • Año de publicación2001
  • ISBN 10 1589633598
  • ISBN 13 9781589633599
  • EncuadernaciónTapa blanda
  • Número de páginas556
  • Valoración
    • 3,5
      8 calificaciones proporcionadas por Goodreads

Comprar nuevo

Ver este artículo

Gastos de envío: EUR 2,43
A Estados Unidos de America

Destinos, gastos y plazos de envío

Añadir al carrito

Otras ediciones populares con el mismo título

9780448229768: The pantropheon, or, A history of food and its preparation in ancient times: Embellished with forty-one engravings illustrating the greatest gastronomic marvels of antiquity

Edición Destacada

ISBN 10:  0448229765 ISBN 13:  9780448229768
Editorial: Paddington Press, 1977
Tapa dura

  • 9780709209836: Pantropheon: History of Food and Its Preparation in Ancient Times

    Imprin..., 1977
    Tapa dura

Los mejores resultados en AbeBooks

Imagen del vendedor

Soyer, Alexis
Publicado por Fredonia Books (NL) (2001)
ISBN 10: 1589633598 ISBN 13: 9781589633599
Nuevo Tapa blanda Cantidad disponible: 5
Librería:
GreatBookPrices
(Columbia, MD, Estados Unidos de America)

Descripción Condición: New. Nº de ref. del artículo: 885088-n

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 19,49
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 2,43
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen del vendedor

Soyer, Alexis
Publicado por Fredonia Books (NL) 7/1/2001 (2001)
ISBN 10: 1589633598 ISBN 13: 9781589633599
Nuevo Paperback or Softback Cantidad disponible: 5
Librería:
BargainBookStores
(Grand Rapids, MI, Estados Unidos de America)

Descripción Paperback or Softback. Condición: New. The Pantropheon: Or a History of Food and Its Preparation in Ancient Times 2.13. Book. Nº de ref. del artículo: BBS-9781589633599

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 22,00
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Soyer, Alexis
Publicado por Fredonia Books (NL) (2001)
ISBN 10: 1589633598 ISBN 13: 9781589633599
Nuevo Tapa blanda Cantidad disponible: > 20
Librería:
Lucky's Textbooks
(Dallas, TX, Estados Unidos de America)

Descripción Condición: New. Nº de ref. del artículo: ABLING22Oct2817100160836

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 20,33
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 3,67
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Soyer, Alexis
Publicado por Creative Cookbooks (2001)
ISBN 10: 1589633598 ISBN 13: 9781589633599
Nuevo PAP Cantidad disponible: 15
Impresión bajo demanda
Librería:
PBShop.store US
(Wood Dale, IL, Estados Unidos de America)

Descripción PAP. Condición: New. New Book. Shipped from UK. THIS BOOK IS PRINTED ON DEMAND. Established seller since 2000. Nº de ref. del artículo: IQ-9781589633599

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 33,35
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen del vendedor

Soyer, Alexis
Publicado por Fredonia Books (NL) (2001)
ISBN 10: 1589633598 ISBN 13: 9781589633599
Nuevo Tapa blanda Cantidad disponible: 5
Librería:
GreatBookPricesUK
(Castle Donington, DERBY, Reino Unido)

Descripción Condición: New. Nº de ref. del artículo: 885088-n

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 27,72
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 17,51
De Reino Unido a Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Alexis Soyer
Publicado por Fredonia Books (NL) (2001)
ISBN 10: 1589633598 ISBN 13: 9781589633599
Nuevo Tapa blanda Cantidad disponible: > 20
Impresión bajo demanda
Librería:
Ria Christie Collections
(Uxbridge, Reino Unido)

Descripción Condición: New. PRINT ON DEMAND Book; New; Fast Shipping from the UK. No. book. Nº de ref. del artículo: ria9781589633599_lsuk

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 36,86
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 11,65
De Reino Unido a Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Alexis Soyer
ISBN 10: 1589633598 ISBN 13: 9781589633599
Nuevo Paperback Cantidad disponible: 10
Librería:
Chiron Media
(Wallingford, Reino Unido)

Descripción Paperback. Condición: New. Nº de ref. del artículo: 6666-IUK-9781589633599

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 33,37
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 17,50
De Reino Unido a Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Alexis Soyer
Publicado por Creative Cookbooks (2001)
ISBN 10: 1589633598 ISBN 13: 9781589633599
Nuevo Paperback / softback Cantidad disponible: > 20
Impresión bajo demanda
Librería:
THE SAINT BOOKSTORE
(Southport, Reino Unido)

Descripción Paperback / softback. Condición: New. This item is printed on demand. New copy - Usually dispatched within 5-9 working days. Nº de ref. del artículo: C9781589633599

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 42,62
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 10,45
De Reino Unido a Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Soyer, Alexis
Publicado por Creative Cookbooks (2001)
ISBN 10: 1589633598 ISBN 13: 9781589633599
Nuevo PAP Cantidad disponible: 15
Impresión bajo demanda
Librería:
PBShop.store UK
(Fairford, GLOS, Reino Unido)

Descripción PAP. Condición: New. New Book. Delivered from our UK warehouse in 4 to 14 business days. THIS BOOK IS PRINTED ON DEMAND. Established seller since 2000. Nº de ref. del artículo: IQ-9781589633599

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 27,74
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 29,18
De Reino Unido a Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen del vendedor

Alexis Soyer
Publicado por Fredonia Books (NL) (2001)
ISBN 10: 1589633598 ISBN 13: 9781589633599
Nuevo Taschenbuch Cantidad disponible: 1
Impresión bajo demanda
Librería:
AHA-BUCH GmbH
(Einbeck, Alemania)

Descripción Taschenbuch. Condición: Neu. nach der Bestellung gedruckt Neuware - Printed after ordering - Reprint of the 1977 ed., originally published by Simpkin, Marshall, London in 1853. Nº de ref. del artículo: 9781589633599

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 56,22
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 32,99
De Alemania a Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío

Existen otras copia(s) de este libro

Ver todos los resultados de su búsqueda