Artículos relacionados a Mrs. Simms' Fun Cooking Guide

Simms, Myrtle Mrs. Simms' Fun Cooking Guide ISBN 13: 9781565548411

Mrs. Simms' Fun Cooking Guide - Tapa blanda

 
9781565548411: Mrs. Simms' Fun Cooking Guide
Ver todas las copias de esta edición ISBN.
 
 
Reseña del editor:
Daughter of Alzace Lewis Landry, founder of the restaurant that would develop into the famous Don's Seafood Restaurant chain, Mrs. Simms makes cooking Louisiana Cajun country dishes easy, fun, and best of all, delicious!
Contraportada:

Originally published in 1966 as Fun Cooking Guide for Young Brides and Homemakers, Myrtle Landry ("Mrs.") Simms' recipes, culled from traditional New Orleans Creole kitchens and Louisiana Cajun Country, are now considered timeless classics.

Mrs. Simms' Fun Cooking Guide is for anyone and everyone interested in bringing into their kitchens the distinct culinary spirit and traditions of South Louisiana. Allen Simms, son of Myrtle and owner of A Drink to Your Health Juice Bar and Health-Food Restaurants, reintroduces to a new generation of cooks and connoisseurs his mother's original, self-published cookbook, featuring award-winning recipes and delightful narrative.

A French edition is also available from Pelican.

Myrtle Landry Simms comes from a family of cooks and restaurateurs and was a native of Southwest Louisiana. Her 1949 debut as a prize-winning cook for her Shrimp and Oyster Jambalaya marked the beginning of a rich and colorful culinary life, celebrated here with the Pelican reissue of her definitive cookbook.

"Sobre este título" puede pertenecer a otra edición de este libro.

  • EditorialPelican Publishing Co
  • Año de publicación2001
  • ISBN 10 1565548418
  • ISBN 13 9781565548411
  • EncuadernaciónTapa blanda
  • Número de páginas120

Comprar nuevo

Ver este artículo

Gastos de envío: EUR 2,43
A Estados Unidos de America

Destinos, gastos y plazos de envío

Añadir al carrito

Los mejores resultados en AbeBooks

Imagen del vendedor

Simms, Myrtle Landry
Publicado por Pelican Publishing (2001)
ISBN 10: 1565548418 ISBN 13: 9781565548411
Nuevo Tapa blanda Cantidad disponible: 5
Librería:
GreatBookPrices
(Columbia, MD, Estados Unidos de America)

Descripción Condición: New. Nº de ref. del artículo: 528769-n

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 8,06
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 2,43
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen del vendedor

Simms, Myrtle
Publicado por Pelican (2001)
ISBN 10: 1565548418 ISBN 13: 9781565548411
Nuevo Soft Cover Cantidad disponible: 10
Librería:
booksXpress
(Bayonne, NJ, Estados Unidos de America)

Descripción Soft Cover. Condición: new. Nº de ref. del artículo: 9781565548411

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 10,56
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Simms, Myrtle Landry
Publicado por Pelican Publishing Company (2001)
ISBN 10: 1565548418 ISBN 13: 9781565548411
Nuevo Tapa blanda Cantidad disponible: > 20
Librería:

Descripción Condición: New. Daughter of Alzace Lewis Landry - founder of the chain that would develop into the Don's Seafood Restaurant chain - Myrtle Landry Simms makes cooking New Orleans and Louisiana Cajun country dishes easy in this simple to follow collection of recipes. Num Pages: 159 pages, photograph, illustrations, index. BIC Classification: 1KBBSL; WBN. Category: (G) General (US: Trade). Dimension: 230 x 150 x 15. Weight in Grams: 250. . 2001. Illustrated. paperback. . . . . Nº de ref. del artículo: V9781565548411

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 15,66
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 10,50
De Irlanda a Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Simms, Myrtle Landry
Publicado por Pelican Publishing Company (2001)
ISBN 10: 1565548418 ISBN 13: 9781565548411
Nuevo Tapa blanda Cantidad disponible: > 20
Librería:
Kennys Bookstore
(Olney, MD, Estados Unidos de America)

Descripción Condición: New. Daughter of Alzace Lewis Landry - founder of the chain that would develop into the Don's Seafood Restaurant chain - Myrtle Landry Simms makes cooking New Orleans and Louisiana Cajun country dishes easy in this simple to follow collection of recipes. Num Pages: 159 pages, photograph, illustrations, index. BIC Classification: 1KBBSL; WBN. Category: (G) General (US: Trade). Dimension: 230 x 150 x 15. Weight in Grams: 250. . 2001. Illustrated. paperback. . . . . Books ship from the US and Ireland. Nº de ref. del artículo: V9781565548411

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 18,23
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 9,66
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Myrtle Landry Simms
Publicado por Pelican Pub Co Inc (2001)
ISBN 10: 1565548418 ISBN 13: 9781565548411
Nuevo Paperback Cantidad disponible: 1
Librería:
Revaluation Books
(Exeter, Reino Unido)

Descripción Paperback. Condición: Brand New. spiral-bound edition. 159 pages. 9.00x6.25x0.50 inches. In Stock. Nº de ref. del artículo: 1565548418

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 24,17
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 11,66
De Reino Unido a Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Simms, Myrtle
Publicado por Pelican Publishing (2001)
ISBN 10: 1565548418 ISBN 13: 9781565548411
Nuevo Tapa blanda Cantidad disponible: 1
Librería:
BennettBooksLtd
(North Las Vegas, NV, Estados Unidos de America)

Descripción Condición: New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title! 0.55. Nº de ref. del artículo: Q-1565548418

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 90,70
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 3,80
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío