Artículos relacionados a Food Bites: The Science of the Foods We Eat

Food Bites: The Science of the Foods We Eat - Tapa blanda

  • 2,41
    27 calificaciones proporcionadas por Goodreads
 
9781461475637: Food Bites: The Science of the Foods We Eat
Ver todas las copias de esta edición ISBN.
 
 
Unusual book

"Sinopsis" puede pertenecer a otra edición de este libro.

Reseña del editor:
Food Bites is an easy-to-read, often humorous book on the scientific basis of the foods we eat, and answers those pesky, nagging questions such as: Is the quality of beer really affected by the type of water used and are processed foods good or bad.
Contraportada:

What goes into making the food you eat? From sliced bread for sandwiches to shredded lettuce for salads, your food takes an incredible journey before it even reaches your plate, and along the way it has been processed and packaged for your convenience. As food preparation increasingly moves from home kitchens to industrial processing plants, the real magic behind a tasty meal is science.

 

Peppered with startling insights and humor, Food Bites: The Science of the Foods We Eat offers an appealing, detailed exploration into not only how science is applied to everyday foods, but the science behind them. From apple cider to milk shakes, fruit cakes to pop rocks, this book provides answers to such questions as:

 

- Is the quality of beer really affected by the type of water used?

- Is shelf life dating good or bad?

- Are animal crackers indeed crackers, or are they really cookies?

- How safe is the food we eat?

- Should butter, margarine or shortening be used to make holiday cookies?

- Who is better: Mom or Betty Crocker?

 

In this collection of his columns from The Capital Times, expert food science writer Richard Hartel, and his daughter AnnaKate Hartel, explain why honey crystallizes, examine the spreadability of butter, explore the magic of gelatin, detail the history of oreo cookies, and reveal key aspects of food science in a style that engages as it informs. In all, Food Bites features more than 50 easy to digest articles, offering a treasure trove of knowledge and practical information.

 

“A sweet and savory read for everyone interested in food.” – Linda Brazil, Capital Times

" Food Bites is an entertaining reference for curious cooks." - Rebecca Dalzell, Saveur

 

About the Authors

Richard Hartel is a professor of food science at The University of Wisconsin – Madison, and is a regular contributor to The Capital Times. In addition to his active research program and classes, he teaches an annual summer candy course sponsored by the National Confectioners Association. He was named a 2005 Fellow of the Institute of Food Technologiests, and Nonprofit society dedicated to making food better. He is also a consultant for numerous food companies on a variety of issues.

 

AnnaKate Hartel is currently an undergraduate student at Northland College in Ashland, WI, and is planning on attending graduate school for an advanced degree in English. Ms. Hartel is also the proud owner of a nosey cat and two beta fish.

"Sobre este título" puede pertenecer a otra edición de este libro.

  • EditorialCopernicus
  • Año de publicación2013
  • ISBN 10 1461475635
  • ISBN 13 9781461475637
  • EncuadernaciónTapa blanda
  • Número de edición1
  • Número de páginas204
  • Valoración
    • 2,41
      27 calificaciones proporcionadas por Goodreads

Comprar nuevo

Ver este artículo

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America

Destinos, gastos y plazos de envío

Añadir al carrito

Otras ediciones populares con el mismo título

9780387758442: Food Bites: The Science of the Foods We Eat

Edición Destacada

ISBN 10:  0387758445 ISBN 13:  9780387758442
Editorial: Copernicus, 2008
Tapa dura

  • 9780387567488: Food Bites

    Springer
    Tapa blanda

Los mejores resultados en AbeBooks

Imagen del vendedor

"Hartel, Richard W.", "Hartel, AnnaKate"
Publicado por Copernicus (2013)
ISBN 10: 1461475635 ISBN 13: 9781461475637
Nuevo Soft Cover Cantidad disponible: 10
Librería:
booksXpress
(Bayonne, NJ, Estados Unidos de America)

Descripción Soft Cover. Condición: new. Nº de ref. del artículo: 9781461475637

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 21,98
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen del vendedor

Hartel, Richard W.
Publicado por Copernicus Books 5/22/2013 (2013)
ISBN 10: 1461475635 ISBN 13: 9781461475637
Nuevo Paperback or Softback Cantidad disponible: 5
Librería:
BargainBookStores
(Grand Rapids, MI, Estados Unidos de America)

Descripción Paperback or Softback. Condición: New. Food Bites: The Science of the Foods We Eat 0.65. Book. Nº de ref. del artículo: BBS-9781461475637

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 22,25
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Hartel, Richard W. W.
Publicado por Copernicus
ISBN 10: 1461475635 ISBN 13: 9781461475637
Nuevo Cantidad disponible: 4
Librería:
FirstClassBooks
(Little Rock, AR, Estados Unidos de America)

Descripción Condición: New. Unused and clean copy!. Nº de ref. del artículo: FAY-R-151-016

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 20,12
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 3,67
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen del vendedor

Hartel, Richard W.; Hartel, AnnaKate
Publicado por Copernicus (2013)
ISBN 10: 1461475635 ISBN 13: 9781461475637
Nuevo Tapa blanda Cantidad disponible: 5
Librería:
GreatBookPrices
(Columbia, MD, Estados Unidos de America)

Descripción Condición: New. Nº de ref. del artículo: 19714340-n

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 21,40
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 2,42
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Hartel, Richard W.
Publicado por Copernicus (2024)
ISBN 10: 1461475635 ISBN 13: 9781461475637
Nuevo Paperback Cantidad disponible: 20
Impresión bajo demanda
Librería:
Save With Sam
(North Miami, FL, Estados Unidos de America)

Descripción Paperback. Condición: New. Brand New! This item is printed on demand. Nº de ref. del artículo: 1461475635

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 24,07
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Hartel, Richard W. W.
Publicado por Copernicus (2013)
ISBN 10: 1461475635 ISBN 13: 9781461475637
Nuevo Tapa blanda Cantidad disponible: 18
Librería:
Lucky's Textbooks
(Dallas, TX, Estados Unidos de America)

Descripción Condición: New. Nº de ref. del artículo: ABLIING23Mar2716030037238

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 21,44
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 3,66
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Hartel, Richard W. W.
Publicado por Copernicus (2013)
ISBN 10: 1461475635 ISBN 13: 9781461475637
Nuevo Tapa blanda Cantidad disponible: > 20
Librería:
California Books
(Miami, FL, Estados Unidos de America)

Descripción Condición: New. Nº de ref. del artículo: I-9781461475637

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 25,50
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Hartel, Richard W. W.
Publicado por Copernicus (2013)
ISBN 10: 1461475635 ISBN 13: 9781461475637
Nuevo Tapa blanda Cantidad disponible: 1
Librería:
GF Books, Inc.
(Hawthorne, CA, Estados Unidos de America)

Descripción Condición: New. Book is in NEW condition. Nº de ref. del artículo: 1461475635-2-1

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 28,32
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Hartel, Richard W.
Publicado por Copernicus (2013)
ISBN 10: 1461475635 ISBN 13: 9781461475637
Nuevo Tapa blanda Cantidad disponible: > 20
Librería:
Russell Books
(Victoria, BC, Canada)

Descripción Condición: New. Special order direct from the distributor. Nº de ref. del artículo: ING9781461475637

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 26,43
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 9,16
De Canada a Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Richard W. Hartel
Publicado por Springer-Verlag New York Inc. (2013)
ISBN 10: 1461475635 ISBN 13: 9781461475637
Nuevo Paperback / softback Cantidad disponible: > 20
Impresión bajo demanda
Librería:
THE SAINT BOOKSTORE
(Southport, Reino Unido)

Descripción Paperback / softback. Condición: New. This item is printed on demand. New copy - Usually dispatched within 5-9 working days. Nº de ref. del artículo: C9781461475637

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 25,50
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 10,51
De Reino Unido a Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío

Existen otras copia(s) de este libro

Ver todos los resultados de su búsqueda