Artículos relacionados a A Gourmet's Guide to Cheese

A Gourmet's Guide to Cheese - Tapa blanda

 
9780895868480: A Gourmet's Guide to Cheese
Ver todas las copias de esta edición ISBN.
 
 
Book by Carol Timperley

"Sinopsis" puede pertenecer a otra edición de este libro.

Reseña del editor:
Explains how to select, store, serve and cook with cheese, describes more than a hundred varieties, and shares recipes for soups, salads, appetizers, quiches, souffles, fondues and desserts

"Sobre este título" puede pertenecer a otra edición de este libro.

  • EditorialH.P.Books,U.S.
  • Año de publicación1990
  • ISBN 10 0895868482
  • ISBN 13 9780895868480
  • EncuadernaciónTapa blanda
  • Número de páginas120

Comprar nuevo

Ver este artículo

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America

Destinos, gastos y plazos de envío

Añadir al carrito

Los mejores resultados en AbeBooks

Imagen de archivo

Carol Timperley
Publicado por HP Trade (1990)
ISBN 10: 0895868482 ISBN 13: 9780895868480
Nuevo Paperback Cantidad disponible: 1
Librería:
The Book Spot
(Sioux Falls, SD, Estados Unidos de America)

Descripción Paperback. Condición: New. Nº de ref. del artículo: Abebooks253843

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 56,02
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío