Artículos relacionados a New American Light Cuisine

Theriot, Jude New American Light Cuisine ISBN 13: 9780882896908

New American Light Cuisine - Tapa dura

 
9780882896908: New American Light Cuisine
Ver todas las copias de esta edición ISBN.
 
 
Book by Theriot Jude

"Sinopsis" puede pertenecer a otra edición de este libro.

Reseña del editor:
Theriot designed 150 tasty dishes with calorie counts in mind, and the recipes provide the number of calories, fat, protein, carbohydrates, and cholesterol values per serving.
Biografía del autor:
Jude W. Theriot, CCP, is a nationally renowned chef with expertise in preparing Louisiana regional cuisines. He has traveled the country promoting Cajun cooking and conducted cooking-school classes. Theriot has been featured on television and radio and in magazines and newspapers.

"Sobre este título" puede pertenecer a otra edición de este libro.

  • EditorialPelican Publishing Co
  • Año de publicación1988
  • ISBN 10 0882896903
  • ISBN 13 9780882896908
  • EncuadernaciónTapa dura
  • Número de páginas208

Comprar nuevo

Ver este artículo

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America

Destinos, gastos y plazos de envío

Añadir al carrito

Los mejores resultados en AbeBooks

Imagen de archivo

Theriot, Jude
Publicado por Pelican Publishing (1988)
ISBN 10: 0882896903 ISBN 13: 9780882896908
Nuevo Tapa dura Original o primera edición Cantidad disponible: 1
Librería:
BooksByLisa
(Highland Park, IL, Estados Unidos de America)

Descripción Hardcover. Condición: New. 1st Edition. STORED NEW PHOTOS OF BOOK EMAILED UPON REQUEST. Book. Nº de ref. del artículo: ABE-1679505052025

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 42,60
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío