Artículos relacionados a Forget-about-meat Cook Book

Brooks, Karen Forget-about-meat Cook Book ISBN 13: 9780878572182

Forget-about-meat Cook Book - Tapa blanda

  • 3,6
    5 calificaciones proporcionadas por Goodreads
 
9780878572182: Forget-about-meat Cook Book
Ver todas las copias de esta edición ISBN.
 
 
Book by Karen Brooks

"Sinopsis" puede pertenecer a otra edición de este libro.

  • EditorialRodale Press
  • Año de publicación1978
  • ISBN 10 087857218X
  • ISBN 13 9780878572182
  • EncuadernaciónTapa blanda
  • Número de páginas224
  • Valoración
    • 3,6
      5 calificaciones proporcionadas por Goodreads

Comprar usado

Condición: Aceptable
Good condition. A copy that has... Ver este artículo

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America

Destinos, gastos y plazos de envío

Añadir al carrito

Otras ediciones populares con el mismo título

9780878570799: Forget-About-Meat Cook Book

Edición Destacada

ISBN 10:  0878570799 ISBN 13:  9780878570799
Editorial: Rodale Press, 1974
Tapa dura

Los mejores resultados en AbeBooks

Imagen de archivo

Karen Brooks
Publicado por Rodale Press (1974)
ISBN 10: 087857218X ISBN 13: 9780878572182
Antiguo o usado Tapa blanda Cantidad disponible: 1
Librería:
Wonder Book
(Frederick, MD, Estados Unidos de America)

Descripción Condición: Good. Good condition. A copy that has been read but remains intact. May contain markings such as bookplates, stamps, limited notes and highlighting, or a few light stains. Bundled media such as CDs, DVDs, floppy disks or access codes may not be included. Nº de ref. del artículo: H08O-00455

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar usado
EUR 5,44
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Karen Brooks
Publicado por Rodale Press (1974)
ISBN 10: 087857218X ISBN 13: 9780878572182
Antiguo o usado Paperback Cantidad disponible: 1
Librería:
ThriftBooks-Dallas
(Dallas, TX, Estados Unidos de America)

Descripción Paperback. Condición: Good. No Jacket. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less 0.8. Nº de ref. del artículo: G087857218XI3N00

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar usado
EUR 6,68
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Brooks, Karen
Publicado por Rodale Press, US (1974)
ISBN 10: 087857218X ISBN 13: 9780878572182
Antiguo o usado Paperback Cantidad disponible: 1
Librería:
Keeper of the Page
(Enumclaw, WA, Estados Unidos de America)

Descripción Paperback. Condición: Good. Rodale Press 1974 Good/ Tanned cover with light spotting to back, light soil/tanning to page edges, bottom edges exposed to heat source causing tanning. Pages 190-198 exposed to hot spoon causing spoon shapped tanning/light soil but still readable. Otherwise tight bright unmarked pages. Gift note penned inside cover. Nº de ref. del artículo: 359726

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar usado
EUR 6,75
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 6,50
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen del vendedor

Karen Brooks
ISBN 10: 087857218X ISBN 13: 9780878572182
Antiguo o usado Paperback Original o primera edición Cantidad disponible: 1
Librería:
booksforcomfort
(Comfort, TX, Estados Unidos de America)

Descripción Paperback. Condición: Very Good. 1st edition. The Forget-About-Meat Cookbook by Karen Brooks. Published by Rodale Press Inc, Emmaus, PA, 1974. 1st Paperback Edition 9th Printing. Paperback. No DJ. Size 8vo (up to 9-1/2'' tall). Condition: VG. A few puppy teeth marks in bottom outside corner, content not affected. 215 Pgs. ISBN 087857218X. LCCN 73-20861. The dishes the author created for this book are both wholesome and deliscious and are made exclusively with natural ingredients and the result is appetizing ot-time perfection. This book also includes helful features such as: a basic planning chart for complete protien dishes; quantity equivalents; a guide to using herbs and other natural seasonings; notes on sprouts and sprouting; and The Grain Texture Chart. Description text copyright 2008 BooksForComfort. Item ID 17272. book. Nº de ref. del artículo: 17272

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar usado
EUR 19,32
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 3,71
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío