Artículos relacionados a Valentina's 4 Seasons Cookbook

Valentina's 4 Seasons Cookbook - Tapa dura

 
9780304353880: Valentina's 4 Seasons Cookbook
Ver todas las copias de esta edición ISBN.
 
 
Book by Harris Valentina

"Sinopsis" puede pertenecer a otra edición de este libro.

Reseña del editor:
Italian cuisine subtly changes emphasis throughout the year, and "Valentina s 4 Seasons Cookbook" rejoices in the moods and foods of the seasons with recipes that require a minimum of time in the kitchen. Summer dishes include Sea Bass Baked in a Salt Crust and Strawberries with Mascarpone; autumn brings Duck Breasts with Red Onions and Balsamic Vinegar. For winter, there s Tuscan Vegetable Soup and Barolo Chicken; and the arrival of spring heralds dishes like Lamb with Olives and Asparagus and Pea Risotto. Fresh seasonal ingredients are the keynote of imaginative food that is as easy to prepare as it is to enjoy."

"Sobre este título" puede pertenecer a otra edición de este libro.

  • EditorialCassell Illustrated
  • Año de publicación2000
  • ISBN 10 0304353884
  • ISBN 13 9780304353880
  • EncuadernaciónTapa dura
  • Número de páginas160

Comprar nuevo

Ver este artículo

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America

Destinos, gastos y plazos de envío

Añadir al carrito

Los mejores resultados en AbeBooks

Imagen de archivo

Harris, Valentina
Publicado por Cassell (2000)
ISBN 10: 0304353884 ISBN 13: 9780304353880
Nuevo Tapa dura Cantidad disponible: 1
Librería:
The Book Spot
(Sioux Falls, SD, Estados Unidos de America)

Descripción Hardcover. Condición: New. Nº de ref. del artículo: Abebooks20962

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 65,49
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío