Artículos relacionados a Marinades: Secrets of Great Grilling, the

Marinades: Secrets of Great Grilling, the - Tapa blanda

  • 4,5
    8 calificaciones proporcionadas por Goodreads
 
9780060951627: Marinades: Secrets of Great Grilling, the
Ver todas las copias de esta edición ISBN.
 
 
Book by Barnard Melanie

"Sinopsis" puede pertenecer a otra edición de este libro.

Reseña del editor:
What's the secret to perfect barbecues? Marinate, marinate, marinate. Unmarinated food is never as tender, juicy and mouthwateringly delicious as food that has been soaked in a subtle sauce before being seared over open coals.

In Marinades, grill master Melanie Barnard provides 75 recipes to enhance the flavor of meat, poultry, seafood, vegetables and even fruits. Internationally inspired, these recipes include such delectable marinades as Adobo, Jamaican Jerk, Sake Teriyaki and Polynesian Passi on Fruit and Rum to tickle palates up and down the taste spectrum. In addition to the recipes, Barnard also offers practical grilling advice and tips on pairing foods with marinades.

Grilling is one of the best ways to add flavor to food without adding fat. As evidenced by the explosive demand for fancy grills, fuels and flammable additives such as mesquite and hickory, today's backyard barbecuing has outgrown shriveled hotdogs and charred chicken. For the legions of Americans hungry for the perfect barbecue, Marinades is the final, most important ingredient.

Contraportada:
Melanie Barnard takes the lid off grilling's most jealously guarded secret: Wood chips, a fancy barbecue, and even the meat itself don't outweigh the importance of a good soaking in a flavorful marinade. Barnard's sauces run the gamut from sweet to sour, from hot to mild, from brazenly aggressive to delectably subtle. Cider vinegar, hot pepper sauce, lime juice, red wine, garlic, honey, and Dijon mustard all play their parts in the sweet, slow time of steeping until the critical moment when the coals are hot, the spatula is cocked, and the guests are hungry. With a wine steward's savvy, Barnard provides indispensable advice on which marinades go best with beef, poultry, pork, seafood, and vegetables.

"Sobre este título" puede pertenecer a otra edición de este libro.

  • EditorialHARPERCOLLINS
  • Año de publicación1997
  • ISBN 10 0060951621
  • ISBN 13 9780060951627
  • EncuadernaciónTapa blanda
  • Número de edición1
  • Número de páginas176
  • Valoración
    • 4,5
      8 calificaciones proporcionadas por Goodreads

Comprar nuevo

Ver este artículo

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America

Destinos, gastos y plazos de envío

Añadir al carrito

Los mejores resultados en AbeBooks

Imagen de archivo

Barnard, Melanie
Publicado por William Morrow Cookbooks (1997)
ISBN 10: 0060951621 ISBN 13: 9780060951627
Nuevo Tapa blanda Cantidad disponible: 1
Librería:
Books Unplugged
(Amherst, NY, Estados Unidos de America)

Descripción Condición: New. Buy with confidence! Book is in new, never-used condition 0.49. Nº de ref. del artículo: bk0060951621xvz189zvxnew

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 15,42
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen del vendedor

Barnard, Melanie
ISBN 10: 0060951621 ISBN 13: 9780060951627
Nuevo Paperback or Softback Cantidad disponible: 5
Librería:
BargainBookStores
(Grand Rapids, MI, Estados Unidos de America)

Descripción Paperback or Softback. Condición: New. Marinades: Secrets of Great Grilling, the 0.46. Book. Nº de ref. del artículo: BBS-9780060951627

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 15,45
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen del vendedor

Barnard, Melanie
Publicado por William Morrow Cookbooks (1997)
ISBN 10: 0060951621 ISBN 13: 9780060951627
Nuevo Soft Cover Cantidad disponible: 5
Impresión bajo demanda
Librería:
booksXpress
(Bayonne, NJ, Estados Unidos de America)

Descripción Soft Cover. Condición: new. This item is printed on demand. Nº de ref. del artículo: 9780060951627

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 17,10
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen del vendedor

Barnard, Melanie
Publicado por William Morrow Cookbooks (1997)
ISBN 10: 0060951621 ISBN 13: 9780060951627
Nuevo Tapa blanda Cantidad disponible: 5
Librería:
GreatBookPrices
(Columbia, MD, Estados Unidos de America)

Descripción Condición: New. Nº de ref. del artículo: 498541-n

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 14,93
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 2,42
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Barnard, Melanie
Publicado por William Morrow Cookbooks (1997)
ISBN 10: 0060951621 ISBN 13: 9780060951627
Nuevo Tapa blanda Cantidad disponible: > 20
Librería:
Lucky's Textbooks
(Dallas, TX, Estados Unidos de America)

Descripción Condición: New. Nº de ref. del artículo: ABLING22Oct2018170000852

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 13,74
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 3,66
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Barnard, Melanie
Publicado por William Morrow Cookbooks (1997)
ISBN 10: 0060951621 ISBN 13: 9780060951627
Nuevo Tapa blanda Cantidad disponible: > 20
Librería:
California Books
(Miami, FL, Estados Unidos de America)

Descripción Condición: New. Nº de ref. del artículo: I-9780060951627

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 17,97
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Melanie Barnard
ISBN 10: 0060951621 ISBN 13: 9780060951627
Nuevo Paperback Original o primera edición Cantidad disponible: 1
Librería:
Grand Eagle Retail
(Wilmington, DE, Estados Unidos de America)

Descripción Paperback. Condición: new. Paperback. What's the secret to perfect barbecues? Marinate, marinate, marinate. Unmarinated food is never as tender, juicy and mouthwateringly delicious as food that has been soaked in a subtle sauce before being seared over open coals. In Marinades, grill master Melanie Barnard provides 75 recipes to enhance the flavor of meat, poultry, seafood, vegetables and even fruits. Internationally inspired, these recipes include such delectable marinades as Adobo, Jamaican Jerk, Sake Teriyaki and Polynesian Passi on Fruit and Rum to tickle palates up and down the taste spectrum. In addition to the recipes, Barnard also offers practical grilling advice and tips on pairing foods with marinades. Grilling is one of the best ways to add flavor to food without adding fat. As evidenced by the explosive demand for fancy grills, fuels and flammable additives such as mesquite and hickory, today's backyard barbecuing has outgrown shriveled hotdogs and charred chicken. For the legions of Americans hungry for the perfect barbecue, Marinades is the final, most important ingredient. For a lip-smacking, finger-licking barbecue, here are 75 quick and easy marinade recipes guaranteed to bring out the best in grilled foods. Internationally inspired, these recipes include such delectable marinades as Adobo, Jamaican Jerk, Sake Teriyaki, and Polynesian Passion Fruit and Rum to tickle palates up and down the taste spectrum. Shipping may be from multiple locations in the US or from the UK, depending on stock availability. Nº de ref. del artículo: 9780060951627

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 19,46
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Barnard, Melanie
Publicado por William Morrow Cookbooks (1997)
ISBN 10: 0060951621 ISBN 13: 9780060951627
Nuevo Tapa blanda Cantidad disponible: 1
Librería:
Ebooksweb
(Bensalem, PA, Estados Unidos de America)

Descripción Condición: New. . Nº de ref. del artículo: 52GZZZ00XXYX_ns

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 19,57
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Melanie Barnard
Publicado por HarperCollins (1997)
ISBN 10: 0060951621 ISBN 13: 9780060951627
Nuevo PAP Cantidad disponible: 15
Impresión bajo demanda
Librería:
PBShop.store US
(Wood Dale, IL, Estados Unidos de America)

Descripción PAP. Condición: New. New Book. Shipped from UK. THIS BOOK IS PRINTED ON DEMAND. Established seller since 2000. Nº de ref. del artículo: IQ-9780060951627

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 24,40
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Barnard, Melanie
Publicado por William Morrow Cookbooks (1997)
ISBN 10: 0060951621 ISBN 13: 9780060951627
Nuevo Paperback Cantidad disponible: 1
Librería:
GoldenDragon
(Houston, TX, Estados Unidos de America)

Descripción Paperback. Condición: new. Buy for Great customer experience. Nº de ref. del artículo: GoldenDragon0060951621

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 23,12
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 2,98
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío

Existen otras copia(s) de este libro

Ver todos los resultados de su búsqueda