Artículos relacionados a Sweet Sicily: The Story of an Island and Her Pastries

Sweet Sicily: The Story of an Island and Her Pastries - Tapa dura

  • 3,97
    30 calificaciones proporcionadas por Goodreads
 
9780060393236: Sweet Sicily: The Story of an Island and Her Pastries
Ver todas las copias de esta edición ISBN.
 
 
Book by Granof Victoria

"Sinopsis" puede pertenecer a otra edición de este libro.

Reseña del editor:
The Sicilian tradition of pastry making is celebrated here in loving photographs and more than one hundred superlative recipes for Cannoli, Biscotti, Cassata, Jasmine Ice, Sesame Brittle, and other treats. 25,000 first printing.
Biografía del autor:
Victoria Granof is a food stylist who was classically trained at Le Cordon Bleu. She has worked as a cooking instructor and as a chef and pastry chef at several restaurants in Los Angeles and has done recipe development or food styling for numerous cookboods aw well as for Bon Appetit, Food & Wine, Vogue, and InStyle and film and television. She lives in New York City and Taormina, Sicily.

"Sobre este título" puede pertenecer a otra edición de este libro.

  • EditorialHarperCollins
  • Año de publicación2001
  • ISBN 10 0060393238
  • ISBN 13 9780060393236
  • EncuadernaciónTapa dura
  • Número de edición1
  • Número de páginas228
  • Valoración
    • 3,97
      30 calificaciones proporcionadas por Goodreads

Comprar nuevo

Ver este artículo

Gastos de envío: EUR 3,71
A Estados Unidos de America

Destinos, gastos y plazos de envío

Añadir al carrito

Otras ediciones populares con el mismo título

9780060989187: Sweet Sicily: The Story of an Island and her pastries

Edición Destacada

ISBN 10:  0060989181 ISBN 13:  9780060989187
Editorial: Harper Collins Publishers, 2005
Tapa blanda

Los mejores resultados en AbeBooks

Imagen de archivo

Granof, Victoria
Publicado por William Morrow Cookbooks (2001)
ISBN 10: 0060393238 ISBN 13: 9780060393236
Nuevo Tapa dura Cantidad disponible: 1
Librería:
GoldenWavesOfBooks
(Fayetteville, TX, Estados Unidos de America)

Descripción Hardcover. Condición: new. New. Fast Shipping and good customer service. Nº de ref. del artículo: Holz_New_0060393238

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 26,24
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 3,71
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Granof, Victoria
Publicado por William Morrow Cookbooks (2001)
ISBN 10: 0060393238 ISBN 13: 9780060393236
Nuevo Tapa dura Cantidad disponible: 1
Librería:
Grumpys Fine Books
(Tijeras, NM, Estados Unidos de America)

Descripción Hardcover. Condición: new. Prompt service guaranteed. Nº de ref. del artículo: Clean0060393238

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 26,33
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 3,94
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Granof, Victoria
Publicado por William Morrow Cookbooks (2001)
ISBN 10: 0060393238 ISBN 13: 9780060393236
Nuevo Tapa dura Cantidad disponible: 1
Librería:
Front Cover Books
(Denver, CO, Estados Unidos de America)

Descripción Condición: new. Nº de ref. del artículo: FrontCover0060393238

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 27,36
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 3,99
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Granof, Victoria
Publicado por William Morrow Cookbooks (2001)
ISBN 10: 0060393238 ISBN 13: 9780060393236
Nuevo Tapa dura Cantidad disponible: 1
Librería:
Wizard Books
(Long Beach, CA, Estados Unidos de America)

Descripción Hardcover. Condición: new. New. Nº de ref. del artículo: Wizard0060393238

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 28,12
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 3,25
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Granof, Victoria
Publicado por William Morrow Cookbooks (2001)
ISBN 10: 0060393238 ISBN 13: 9780060393236
Nuevo Tapa dura Cantidad disponible: 1
Librería:
Big Bill's Books
(Wimberley, TX, Estados Unidos de America)

Descripción Hardcover. Condición: new. Brand New Copy. Nº de ref. del artículo: BBB_new0060393238

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 28,71
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 2,78
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Granof, Victoria
Publicado por William Morrow Cookbooks (2001)
ISBN 10: 0060393238 ISBN 13: 9780060393236
Nuevo Tapa dura Cantidad disponible: 2
Librería:
Save With Sam
(North Miami, FL, Estados Unidos de America)

Descripción Hardcover. Condición: New. Brand New!. Nº de ref. del artículo: VIB0060393238

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 35,23
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Granof, Victoria
Publicado por William Morrow Cookbooks (2001)
ISBN 10: 0060393238 ISBN 13: 9780060393236
Nuevo Tapa dura Cantidad disponible: 1
Librería:
GoldBooks
(Denver, CO, Estados Unidos de America)

Descripción Hardcover. Condición: new. New Copy. Customer Service Guaranteed. Nº de ref. del artículo: think0060393238

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 31,50
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 3,94
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Granof, Victoria
ISBN 10: 0060393238 ISBN 13: 9780060393236
Nuevo Tapa dura Cantidad disponible: 1
Librería:
Ergodebooks
(Houston, TX, Estados Unidos de America)

Descripción Hardcover. Condición: New. 1. There's nothing subtle about Sicily.From the towering cake known as the Triumph of Gluttony to the pert cherry-topped pastries called Virgin's Breasts to puckery, palate-tingling ices made from the island's luscious lemons and tangerines, Sicily is known for its audacious -- and delicious -- desserts. Pastry chef and food stylist Victoria Granof has traveled throughout Sicily learning sweet secrets and local lore from the island's pastry chefs and home bakers, and the result is Sweet Sicily, a lushly photographed exploration of authentic Sicilian pastry-making.For more than two thousand years, Sicily has been coveted for its fertile land and unique location in the Mediterranean. The Greeks, Romans, Normans, Austrians, French, Bourbons, and Saracens have all landed on its shores, and in turn left their imprints on its food. Granof's magical tour takes us to Modica, where Franco and Pierpaolo Ruta of the Antica Dolceria Bonajuto create chocolate pastries using a five-hundred-year-old recipe that originated with the island's Bourbon conquerors, and to the Baroque town of Noto, where master pastry chef Corrado uses jasmine blossoms planted by Saracens more than a thousand years ago to flavor his jasmine gelato. Granof goes on a quest to find the most authentic ingredients and recipes, including delectable homemade ricotta made from the milk of sheep that graze on fragrant herbs and pistachios that grow in the shadow of Mount Etna, the island's still active volcano.In Sicily, every holiday and festival has its proper sweet accompaniment: marzipan lambs at Easter, honeyed pastry fritters at Christmas, crunchy, clove-scented cookies called "bones of the dead" for All Soul's Day. Granof explores these customs and festivals, gathering heirloom recipes, along with local anecdotes and advice. In addition to sweets that are already familiar to Americans, such as cannoli, cassata, and lemon ice, she introduces us to dozens of delectable pastries, confections, and cookies that are destined to become favorites as well.With a guide to festivals and pastry shops throughout the island, and nearly one hundred recipes formulated for use in American kitchens, Sweet Sicily is an unforgettable exploration of the desserts of the world's most beguiling island. Nº de ref. del artículo: DADAX0060393238

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 42,31
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: GRATIS
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Granof, Victoria
Publicado por William Morrow Cookbooks (2001)
ISBN 10: 0060393238 ISBN 13: 9780060393236
Nuevo Tapa dura Cantidad disponible: 1
Librería:
GoldenDragon
(Houston, TX, Estados Unidos de America)

Descripción Hardcover. Condición: new. Buy for Great customer experience. Nº de ref. del artículo: GoldenDragon0060393238

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 54,11
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 3,02
A Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío
Imagen de archivo

Granof, Victoria/ Lewis, Linda V. (Photographer)/ Alleman, Thomas Michael (Photographer)/ Minnella, Melo (Photographer)
Publicado por Regan Books (2001)
ISBN 10: 0060393238 ISBN 13: 9780060393236
Nuevo Tapa dura Cantidad disponible: 1
Librería:
Revaluation Books
(Exeter, Reino Unido)

Descripción Hardcover. Condición: Brand New. 1st edition. 216 pages. 9.50x8.50x0.75 inches. In Stock. Nº de ref. del artículo: 0060393238

Más información sobre este vendedor | Contactar al vendedor

Comprar nuevo
EUR 58,53
Convertir moneda

Añadir al carrito

Gastos de envío: EUR 11,81
De Reino Unido a Estados Unidos de America
Destinos, gastos y plazos de envío

Existen otras copia(s) de este libro

Ver todos los resultados de su búsqueda